Si te has suscrito al plan STANDARD, PROFESSIONAL o ENTERPRISE, puedes crear plantillas de diseño de códigos QR y aplicarlas a múltiples códigos QR.

Inicia sesión en tu cuenta y sigue estos pasos para crear una plantilla de código QR:

1. Haz clic en Gestionar proyecto,
  2. haz clic en Plantilla de código QR dentro de Diseñar,
  3. haz clic en el ícono más, y
  4. nombra la plantilla de código QR.

Las Herramientas básicas incluyen:

• Aplicar la plantilla de código QR a un proyecto o a toda la cuenta,
  • eligir la corrección de error del código QR (L, M, Q o H),
  • eligir el color del código QR/canvas, y
  • añadir un logo o imagen (SVG, PNG, JPG o GIF).

Si te has suscrito al plan PROFESSIONAL o ENTERPRISE, puedes acceder a más opciones de personalización seleccionando Herramientas avanzadas desde el menú desplegable. Incluyen:

• Aplicar un degradado de color al código QR,
  • eligir el color y la forma de los patrones de sincronización del código QR (los 3 cuadrados grandes), y
  • elegir la forma del cuerpo del código QR.

Cada cambio que realices se mostrará automáticamente y se te notificará si el código QR es legible o no. Sin embargo, es importante que lo escanees utilizando cualquier dispositivo móvil/lector de códigos QR que tengas a tu disposición.

Cuando estés listo, haz clic en Salvar y aplicar cambios, y serás redirigido a la lista de plantillas de códigos QR.

Después de eso, sigue estos pasos para aplicar una plantilla de código QR a un código QR:

1. Haz clic en Setup QR,
  2. haz clic en Plantilla de código QR dentro de Diseñar, y
  3. ubica la plantilla y haz clic en Aplicar.

Si te has suscrito al plan STARTER, sigue estos pasos para crear una plantilla de código QR:

1. Haz clic en Gestionar proyecto,
  2. haz clic en Plantilla de código QR dentro de Diseñar,
  3. personaliza tu código QR, y
  4. nombra la plantilla de código QR.