Si te has suscrito al plan PROFESSIONAL o ENTERPRISE, puedes crear y asignar usuarios para administrar tus proyectos.

Inicia sesión en tu cuenta y sigue estos pasos para hacerlo:

1. Haz clic en Gestionar proyecto,
  2. haz clic en Usuarios del proyecto dentro de Ajustes,
  3. haz clic en Crear usuario,
  4. ingresa la información requerida, y
  5. haz clic en Salvar usuario.

Después de eso, serás redirigido a la lista de usuarios donde podrás Dar o Quitar el acceso a un usuario al proyecto en "Acciones".

Además, como administrador de la cuenta, puedes editar un usuario, eliminarlo o asignarlo a diferentes proyectos. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Haz clic en Ajustes de la cuenta,
  2. haz clic en Gestión de usuarios,
  3. ubica al usuario y haz clic en Editar,
  4. marca los proyectos que deseas asignarle al usuario, y
  5. haz clic en Salvar usuario.