Si te has suscrito al plan PROFESSIONAL o ENTERPRISE, puedes asignar tu dominio a un proyecto.

Primero, necesitas configurar tu dominio. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Crea un registro CNAME dentro del panel de administración de tu proveedor de DNS, y
  2. configúralo para que apunte a "whitelabel.qrbridge.me". Ejemplo:

qrs.YOUR-DOMAIN.com     CNAME     whitelabel.qrbridge.me

Más ejemplos de nombres de dominio son "qrs.YOUR-DOMAIN.com", "qrcodes.YOUR-DOMAIN.com", "mobile.YOUR-DOMAIN.com", o el que prefieras.

NOTA: Los dominios raíz (YOUR-DOMAIN.com) y los prefijos "www" no están permitidos.

Después de eso, inicia sesión en tu cuenta de uQR.me y sigue estos pasos para asignar tu dominio a un proyecto (configuración de enmascaramiento URL con marca blanca):

1. Haz clic en Crear proyecto,
  2. nombra el proyecto,
  3. haz clic en whitelabel settings,
  4. ingresa tu nombre de dominio, y
  5. haz clic en Salvar proyecto.

NOTA: Un dominio se puede asignar a uno o más proyectos.

La propagación de DNS puede tomar hasta 24 horas. Sin embargo, si las entradas de DNS fueron configuradas correctamente, deberían estar disponibles dentro de una hora.

Si no estás seguro de cómo configurar tu CNAME, consulta a tu registrador de nombres de dominio o proveedor de alojamiento web. Es imposible proporcionar más instrucciones porque la configuración varía mucho de proveedor a proveedor.

Aquí hay una lista de los registradores de nombres de dominio y proveedores de alojamiento web más comunes, y sus respectivas instrucciones sobre cómo configurar el DNS:

Godaddy:

Enom:

Tucows:

OVH:

Bluehost:

Dreamhost:

Hover:

NOTA: Cualquier cambio que hagas en las entradas de DNS puede afectar inmediatamente la capacidad de tu cliente para acceder a tus recursos. No podemos asumir ninguna responsabilidad por dichos cambios así que por favor ten mucho cuidado. Si tienes alguna pregunta, comunícate con nuestro equipo de soporte (support@uqr.me).

Toda la información en este documento cumple con los estándares de DNS, pero algunos registradores de nombres de dominio y proveedores de alojamiento web manejan las cosas de manera diferente.