Inicia sesión en tu cuenta y sigue estos pasos para archivar un proyecto:

  1. Haz clic en Gestionar proyecto,
  2. haz clic en Ajustes del proyecto dentro de Ajustes,
  3. haz clic en Archivar proyecto, y
  4. haz clic en el botón rojo para confirmar.

Si deseas eliminar o reactivar un proyecto archivado, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en Archivado dentro de "Lista de proyectos",
  2. haz clic en Eliminar proyecto o Reactivar proyecto, y
  3. haz clic en el botón rojo para confirmar.

NOTA: Los proyectos eliminados no se pueden recuperar.

Did this answer your question?