Si te has suscrito al plan STANDARD, PROFESSIONAL o ENTERPRISE, puedes activar la página de redireccionamiento de un código QR.

Inicia sesión en tu cuenta y sigue estos pasos para hacerlo:

1. Haz clic en Gestionar proyecto,
  2. haz clic en Setup QR,
  3. haz clic en Más opciones,
  4. haz clic en el botón debajo de "Activar la página de redireccionamiento de este código QR", y
  5. haz clic en Salvar y aplicar cambios.

Después de eso, puedes personalizar la página de redireccionamiento aplicando una plantilla de página de aterrizaje a dicho código QR.