En primer lugar, es importante saber que además de los lectores de códigos QR que se enumeran a continuación, hay muchos más para elegir dependiendo del sistema operativo de tu dispositivo móvil.

Esta selección incluye los que creemos son los mejores escáneres de códigos QR en términos de disponibilidad, velocidad de decodificación, rendimiento y características adicionales.

Lectores/escáneres de códigos QR para Android:

Lectores/escáneres de códigos QR para iPhone:

Lectores/escáneres de códigos QR para Windows:

Lectores/escáneres de códigos QR para Blackberry:

Si deseas saber más sobre cada uno de estos lectores y escáneres de códigos QR, haz clic aquí.