1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Acerca de la creación y gestión de códigos QR

¿Qué son ajustes avanzados?

Obtén más opciones de códigos QR

Los ajustes avanzados de un código QR incluyen:

• Título: Proporciona un título al código QR (útil para SEO y para algunos lectores de códigos QR).
  • Pantalla de bienvenida: Muestra un mensaje durante unos segundos antes de que se cargue el contenido del código QR.
  • Google Analytics: Sigue las estadísticas del código QR desde una cuenta de Google Analytics.
  • Protección por contraseña: Permite el acceso al contenido del código QR con contraseña.
  • Límite de usos: Establece un número de usos para el código QR.