1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Acerca de la creación y gestión de códigos QR

¿Qué es SSO (Inicio de sesión único)?

Mejora la seguridad de inicio de sesión para tu empresa y tus empleados

SSO (Inicio de sesión único) es una función incluida en el plan ENTERPRISE que proporciona una medida de seguridad adicional, permitiendo que todos los usuarios de tu organización inicien sesión en sus cuentas utilizando credenciales únicas.

Además, una vez que un miembro del equipo deja de trabajar en tu empresa, puedes desactivar sus credenciales y revocar su acceso.

Las empresas que utilizan códigos QR para campañas que involucran transacciones masivas deben aplicar seguridad de extremo a extremo para no difundir información confidencial.

Más del 50% de las personas repiten sus contraseñas para acceder a distintos sitios. Si una cuenta es comprometida, el intruso podría obtener acceso a todos los otros sistemas en los que se utilice esa misma contraseña.

Utilizando el servicio de QR Code Kit de SSO, tu empresa puede restringir el ingreso de usuarios no autorizados habilitando credenciales para determinados colaboradores. La contraseña utilizada para iniciar sesión en QR Code Kit seguirá los mismos estándares de seguridad requeridos dentro de tu compañía. Añade un nivel adicional de seguridad que evita el acceso no habilitado a información delicada dentro de la cuenta.

SSO permite a los usuarios utilizar diferentes sitios y aplicaciones fácilmente con una única combinación de usuario y contraseña, cumpliendo a su vez con protocolos de seguridad interna implementados por tu organización. Es una solución a prueba de fuego y sin riesgos para grandes empresas.

Si quieres saber cómo utilizar esta función, contáctanos por chat o correo electrónico.