¿Puedo revender uQR.me?

Sí. Con el plan ENTERPRISE puedes revender nuestro generador de códigos QR a tus clientes. El plan incluye dos características que te ayudarán a proporcionar códigos QR:

Gestión de usuarios

Puedes crear perfiles para cada uno de tus clientes para que puedan iniciar sesión y crear y administrar códigos QR dentro del proyecto que se les asignó.

Enmascaramiento URL

Puedes asignar los dominios de tus clientes a sus respectivos proyectos para ocultar el hecho de que estás utilizando uQR.me como proveedor.