1. Centro de ayuda
  2. Estadísticas y Reportes de Códigos QR

Cómo ver y descargar las estadísticas de un proyecto

Sigue las estadísticas de tus proyectos para saber qué tan bien están funcionando

Inicia sesión en tu cuenta y:

1) Haz clic en Estadísticas

QRCK ES - View project stats 1

La información presentada depende de las analíticas incluídas en tu plan. Si quieres saber qué datos están incluidos en las analíticas de tu plan, haz clic aquí. Si estás suscrito al plan STANDARD, PROFESSIONAL o ENTERPRISE, puedes descargar reportes estadísticos como archivos PDF o XLS. Si quieres saber la diferencia entre ambos, haz clic aquí.

QRCK ES - View project stats 2