Cómo crear un código QR Formulario COVID

Configura un formulario de seguimiento o detección para mostrarlo en tus instalaciones

Inicia sesión en tu cuenta, o regístrate aquí si no tienes una, y sigue estos pasos:

1) Haz clic en Crear QR

QRCK ES - Create QR

2) Selecciona Formulario COVID

COVID form 1 ES

3) Selecciona un tipo de formulario e ingresa un título. También puedes subir una imagen de cabecera (JPG o PNG) y seleccionar el prefijo telefónico predeterminado

4) Más opciones incluyen: ingresa hasta 2 campos adicionales

5) Haz clic en Salvar para aplicar los cambios o en Salvar y descargar para descargar el código QR

¡Listo! Aquí hay un ejemplo de cómo se vería el contenido. Escanea el código QR para verlo en tu móvil.

Si quieres saber cómo ver o eliminar las respuestas de un código QR Formulario COVID, consulta los siguientes artículos:

Si quieres saber cómo personalizar el código QR o cómo descargarlo, consulta los siguientes artículos: