Cómo configurar SSO (Inicio de sesión único)

Mejora la seguridad de inicio de sesión para tu empresa y tus empleados

Si te has suscrito al plan ENTERPRISE, podrás proporcionar una medida de seguridad adicional, permitiendo que todos los usuarios de tu organización inicien sesión en sus cuentas utilizando credenciales únicas.

Contáctanos por chat o correo electrónico para ayudarte a configurar SSO para tu cuenta.

El propósito es garantizar que los usuarios inicien sesión en QR Code Kit con las credenciales de la organización sin comprometer la seguridad y la identidad. Las credenciales funcionan en todos los dispositivos y ubicaciones gracias al protocolo SAML implementado.

NOTA: Recomendamos encarecidamente probar las credenciales de SSO antes de cerrar sesión como administrador. Si las credenciales son incorrectas, no podrás volver a iniciar sesión. Para probarlo, puedes utilizar el modo incógnito y probar SSO con las credenciales creadas. Después de la prueba, puedes cerrar la sesión como administrador e iniciar sesión utilizando SSO a partir de ese momento.