Cómo activar la pantalla de bienvenida de un código QR

Muestra un mensaje durante unos segundos antes de que se cargue el contenido de tu código QR

Inicia sesión en tu cuenta y sigue estos pasos:

1) Haz clic en Editar QR

QRCK ES - Edit QR

2) Desplázate hacia abajo para encontrar la sección "Ajustes avanzados", haz clic en el botón Pantalla de bienvenida para ingresar una llamada a la acción, un mensaje de bienvenida, etc., y haz clic en Salvar

QRCK ES - Splash screen

NOTA: El diseño de la pantalla de bienvenida está vinculado al diseño de la página de aterrizaje. Si quieres saber cómo personalizarla, haz clic aquí.