1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Acerca de la creación y gestión de códigos QR

¿Cuántos usuarios puedo añadir a mi cuenta?

Con un plan PROFESSIONAL puedes crear hasta 10 usuarios a través de la función de gestión de usuarios.

Si requieres un mayor número de usuarios, te recomendamos considerar nuestro plan ENTERPRISE. Con este plan podrás asignar usuarios de manera ilimitada.

Si quieres saber cómo utilizar la función de gestión de usuarios, haz clic aquí.

Alternativamente, puedes utilizar la función SSO (Inicio de sesión único) para proporcionar una medida de seguridad adicional, permitiendo que todos los usuarios de tu organización inicien sesión en sus cuentas utilizando credenciales únicas. Si quieres saber más, haz clic aquí.