1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Acerca de estadísticas y reportes de códigos QR

¿Cuál es la diferencia entre las analíticas básicas, estándar y avanzadas?

Conoce qué analíticas se incluyen en los planes STARTER, STANDARD, PROFESSIONAL y ENTERPRISE

StatisticsAnalíticas básicas aparecen en el plan STARTER. Incluyen:

• Escaneos únicos
  • Escaneos
  • Análisis diario

Analíticas estándar aparecen en el plan STANDARD. Incluyen:

• Escaneos únicos
  • Escaneos
  • Análisis diario
  • Países y ciudades
  • Conectar a Google Analytics

Analíticas avanzadas aparecen en los planes PROFESSIONAL y ENTERPRISE. Incluyen:

• Escaneos únicos
  • Escaneos
  • Análisis diario
  • Países y ciudades
  • Audiencia (edad y sexo siempre que el usuario tenga su dispositivo asociado a una cuenta de Google y la información esté configurada como pública)
  • Sistemas operativos
  • Dispositivos móviles
  • Conectar a Google Analytics
  • Descargar reportes en PDF o XLS