1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Acerca de estadísticas y reportes de códigos QR

¿Cuál es la diferencia entre escaneos únicos y escaneos?

Aprende lo que cuenta como un escaneo único y un escaneo

Un escaneo único cuenta como la primera vez que se escanea un código QR en 30 minutos, que es el lapso de tiempo de la Cookie creada en el dispositivo del usuario. Por ejemplo, si un usuario escanea un código QR a las 10 AM, cuenta como un escaneo único. Si el mismo usuario escanea el mismo código QR a las 11 AM, cuenta como otro escaneo único.

Un escaneo comprende una secuencia de visitas al contenido del código QR después de un escaneo único en 30 minutos. Un escaneo único ya contiene un escaneo. Por ejemplo, si un usuario escanea un código QR a las 10 AM y lo escanea nuevamente a las 10:15 AM, cuenta como un escaneo único y dos escaneos.