1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Acerca de la creación y gestión de códigos QR

¿Cómo configuro la autenticación de usuario único (Single-Sign-On)?

Si tu suscripción es a un plan Enterprise, puedes contactar a nuestro Equipo de Soporte quién te asistirá en la configuración de esta solución (SSO) en tu cuenta. El objetivo es asegurar que los usuarios inicien sesión utilizando las credenciales de su empresa en uQR.me sin comprometer la seguridad. Las credenciales funcionan en todos los dispositivos y zonas geográficas gracias al protocolo SAML implementado.

NOTA: Recomendamos fuertemente, antes de salir del perfil del administrador, realizar pruebas de inicio de sesión una vez configuradas las credenciales. Si las credenciales se configuraron de manera errónea y el administrador ha cerrado su sesión, no podrían iniciar sesión nuevamente. Para realizar las pruebas sugerimos utilizar una ventana de incógnito e intentar iniciar sesión con las credenciales creadas. Luego de realizarlas, puede cerrar la sesión del administrador y comenzar a utilizar el ingreso con las credenciales asignadas.