• Un Escaneo único es una visita a una página en un sitio web. Si el visitante vuelve a cargar una página, esto cuenta como un escaneo adicional. Si el usuario navega a una página diferente y luego regresa a la página original, esto contará como otro escaneo.
  • Un Escaneo, por otro lado, se define como una secuencia de escaneos consecutivos sin un intervalo de 30 minutos. Un escaneo único siempre contiene un o más escaneos.

Ejemplo: Un usuario escanea "código QR A" > sale del navegador > vuelve a escanear el "código QR A": Esto da como resultado un Escaneo único y dos Escaneo.