1. Centro de ajuda
  2. Perguntas frequentes
  3. Sobre estatísticas e relatórios de código QR

Qual é a diferença entre escaneios únicos e escaneios?

Aprenda o que conta como um único escaneio e um escaneio

Um escaneio único conta como a primeira vez que um código QR é lido em 30 minutos, que é o intervalo de tempo do Cookie criado no dispositivo do usuário. Por exemplo, se um usuário escaneia um código QR às 10 AM, isso contará como uma única digitalização. Se o mesmo usuário digitalizar o mesmo código QR às 11 AM, será contado como outra digitalização única.

Um escaneio compreende uma sequência de visitas ao conteúdo do código QR após um único escaneio em 30 minutos. Um escaneio único já contém um escaneio. Por exemplo, se um usuário escanear um código QR às 10 AM e escaneá-lo novamente às 10:15 AM, isso contará como um único escaneio e dois escaneios.