1. Centro de ajuda
  2. Perguntas frequentes
  3. Sobre a criação e gerenciamento de código QR

O que é gerenciamento de usuários?

Adiciona membros da equipe à sua conta

Gerenciamento de usuários é uma função incluído nos planos PROFESSIONAL e ENTERPRISE que permite criar usuários como gerentes de projetos ou administradores de conta. Os gerentes de projetos poderão criar e gerenciar códigos QR em seus projetos atribuídos, enquanto os administradores de conta terão os mesmos privilégios que o proprietário da conta.

Com um plano PROFESSIONAL você pode criar até 10 usuários através da função de gerenciamento de usuários.

Caso necessite de um número maior de usuários, recomendamos que considere nosso plano ENTERPRISE. Com este plano você pode atribuir usuários ilimitados.

Se você quiser saber como usar la função de gerenciamento de usuários, clique aqui.

Alternativamente, você pode usar a função SSO (Single Sign-On) para fornecer uma medida adicional de segurança, permitindo que todos os usuários em sua organização façam login em suas contas usando credenciais exclusivas. Se você quiser saber mais, clique aqui.