O que inclui o plano STARTER?

O plano STARTER inclui:

• 2 códigos QR dinâmicos: crie até 2 códigos QR dinâmicos e atualize ou altere seus tipos de conteúdo quantas vezes quiser sem precisar reimprimi-los.
  • 10,000 escaneios: leia seus códigos QR 10,000 vezes por mês.
  • Análises básicas: veja as estatísticas de seus códigos QR (escaneios únicos, escaneios e análises diárias).
  • Desenho básico de código QR: personalize seus códigos QR adicionando logotipos e escolhendo a cor de seus corpos.
  • Baixe e compartilhe: baixe seus códigos QR como arquivos de imagem PNG (melhor para plataformas digitais) ou PDF, SVG e EPS (melhor para impressão), e compartilhe seu conteúdo online usando seus URL curta.
  • Suporte por chat ou email

Você pode conferir nossos planos e preços em detalhes aqui.