1. Centro de ajuda
  2. Estatísticas e Relatórios de Códigos QR

Como visualizar e baixar as estatísticas de um código QR

Acompanhe as estatísticas de seus códigos QR para saber como eles estão realizando

Faça login em sua conta e:

1) Clique no ícone Estatísticas

estadisticasqr

As informações apresentadas dependem das análises incluídas no seu plano. Se você quiser saber quais dados estão incluídos nas análises do seu plano, clique aqui. Se você assinou o plano STANDARD, PROFESSIONAL ou ENTERPRISE, pode baixar relatórios estatísticos em arquivos PDF ou XLS. Se você quiser saber a diferença entre os dois, clique aqui.

estadisticasqr2