Como criar um código QR Google Maps

Mostre um local específico no Google Maps

Faça login em sua conta, ou registre-se aqui se não tiver uma, e siga estas etapas:

1) Clique em Criar QR

CriarQR

2) Selecione Google Maps

Google Maps 1 POR

3) Insira o endereço do seu evento ou escritório

4) Clique em Salvar para aplicar as alterações ou Salvar e baixar para baixar o código QR

Feito! Aqui está um exemplo de como seria o conteúdo. Digitalize o código QR para vê-lo em seu smartphone.

Se você deseja saber como personalizar o código QR, sua página de destino ou como fazer o download, consulte os seguintes artigos: