Quanto è sicuro QR Code Kit?

Stai certo che tutti gli account e i rispettivi codici QR sono sicuri e protetti

In primo luogo, per quanto riguarda la sicurezza, gli URL brevi dei nostri codici QR sono crittografati con HTTPS. Ciò significa che hanno tutti un ulteriore livello di sicurezza tra i server e i proprietari dell'account. Le nostre impostazioni di sicurezza sono in linea con gli standard aziendali e con le normative governative. Abbiamo anche il supporto di diversi servizi di sicurezza informatica come PhishLabs, Phishing Protection API di Google e Amazon Security Team, che ci aiutano a trovare e terminare rapidamente attività dannose sotto forma di phishing, spam, pharming o XSS.

In secondo luogo, esaminando i modelli di minaccia e gli eventi che possono interrompere i dati dei clienti, possiamo agire preventivamente e interrompere gli attacchi, applicando l'ingegneria del software e studiando l'intelligence sulla sicurezza del cloud.

Infine, disponiamo di un team di supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7, formato per rispondere rapidamente e fornire indicazioni ad aziende, governi, istituzioni o individui che potrebbero segnalare un'attività sospetta. Se trovato, incoraggiamo a segnalarlo a questo modulo.