1. Centro assistenza
  2. Progettazione e Pubblicazione di Codici QR

Come personalizzare un codice QR

Aggiungi loghi ai tuoi codici QR e scegli i colori e le forme

Come personalizzare un codice QR con piani STANDARD, PROFESSIONAL e ENTERPRISE

Se sei abbonato al piano STANDARDPROFESSIONAL o ENTERPRISE, puoi creare modelli di disegno di codici QR che possono essere applicati a più codici QR, a un progetto o all'intero account.

Accedi al tuo account e segui questi passaggi:

1) Fai clic su Modificare QR

editshort

2) Fai clic su Disegnare e seleziona Disegno di codice QR

3) Fai clic sull'icona più per creare un modello

Qrcodetemplate1

4) Personalizza il codice QR con strumenti di base o avanzati e fai clic su Salva

Qrcodetemplate2

Come personalizzare un codice QR con il piano STARTER

Accedi al tuo account e segui questi passaggi:

1) Fai clic su Modificare QR

2) Fai clic su Disegnare e seleziona Disegno di codice QR

4) Personalizza il codice QR con strumenti di base e fai clic su Salva e applica aggiornamenti

Informazioni sul disegno de codice QR

Il sistema ti avviserà se il codice QR è leggibile o meno dopo ogni modifica apportata al suo design. Tuttavia, ti consigliamo vivamente di scansionare il codice QR prima della pubblicazione, utilizzando qualsiasi dispositivo mobile/lettore di codice QR a tua disposizione.

Se vuoi aggiungere un logo o un'immagine a un codice QR, puoi utilizzare un file SVG, PNG, JPG o GIF di massimo 1 MB. Il rapporto consigliato è 1:1 (larghezza e altezza uguali).

Se il tuo logo include un'immagine e un testo, prova a utilizzare solo l'immagine e, se necessario, aggiungi un contorno per farlo risaltare rispetto al codice QR.