1. Centro assistenza
  2. Progettazione e Pubblicazione di Codici QR

Come personalizzare la pagina di destinazione di un codice QR

Aggiungi loghi e immagini di sfondo alle tue pagina di destinazione e scegli i colori dei testi e dei pulsanti

Se sei abbonato al piano STANDARD, PROFESSIONAL o ENTERPRISE, puoi creare modelli di disegno de pagina di destinazione che possono essere applicati a più codici QR, a un progetto o all'intero account. Puoi anche utilizzare i modelli di pagina predefiniti.

Accedi al tuo account e segui questi passaggi:

1) Fai clic su Modificare QR

11

2) Fai clic su Disegnare e seleziona Disegno de pagina di destinazione

3-3

3) Fai clic sull'icona più per creare un modello o fai clic su Clonare e modificare per utilizzare un modello di pagina predefinito

11-1

4) Personalizza la pagina di destinazione* e fai clic su Salva

1-Sep-15-2023-05-37-52-3961-PM

*Opzioni di personalizzazione:

• Applica il modello de pagina di destinazione a un progetto o all'intero account.
  • Aggiungere un logo e un'immagine di sfondo.
  • Scegli il colore del testo, dello sfondo e dei pulsanti.

Informazioni sul disegno de pagina di destinazione

Le opzioni di personalizzazione si riflettono solo su alcuni tipi di contenuto. Ad esempio, la possibilità di personalizzare il testo e i pulsanti di una pagina di destinazione si rifletterà solo su tipi di contenuto come vCard o Pagina mobile. Il contenuto effettivo deve essere aggiunto all'interno di detti tipi di contenuto.

Se vuoi aggiungere un logo a una pagina di destinazione, puoi utilizzare un file PNG o JPG di massimo 2 MB. Il rapporto consigliato è 1:1 (larghezza e altezza uguali).

Se vuoi aggiungere un'immagine di sfondo a una pagina di destinazione, puoi utilizzare un file PNG o JPG di massimo 2 MB. La dimensione consigliata è di 1080 pixel di larghezza per 1920 pixel di altezza.