Come creare un codice QR dinamico

Crea un codice QR dinamico e seleziona il suo tipo di contenuto

Accedi al tuo account, o registrati qui se non ne hai uno, e segui questi semplici passaggi per creare un codice QR dinamico e selezionare il suo tipo di contenuto:

1) Fai clic su Crea QR

2) Seleziona il tipo di QR che si desidera utilizzare e inserire le informazioni richieste nella seguente schermata (se si desidera sapere quali tipi di QR offriamo, fare clic qui).

3) Fai clic su Salva per applicare le modifiche o su Salva e scarica per scaricare il codice QR.

Fatto!

Se vuoi sapere come personalizzare il codice QR o la sua pagina di destinazione, controlla i seguenti articoli: