Come creare un codice QR Collegamenti sociali

Mostra il tuo sito web, blog e profili sui social media inclusi Instagram, Facebook, Twitter e altri

Accedi al tuo account, o registrati qui se non ne hai uno, e segui questi semplici passaggi per creare un codice QR Collegamenti sociali:

  1. Fai clic su Crea QR,
  2. seleziona Collegamenti sociali,
  3. aggiungi uno o più link e inserisci i loro URL corrispondenti, e
  4. fai clic su Salva per applicare le modifiche o su Salva e scarica per scaricare il codice QR.

Ecco un esempio di come sarebbe il contenuto. Scansiona il codice QR per vederlo sul tuo telefonino.

Se vuoi sapere come personalizzare il codice QR, la sua pagina di destinazione o come scaricarlo, controlla i seguenti articoli: