¿Qué incluye el plan PROFESSIONAL?

El plan PROFESSIONAL incluye:

• 1,000 códigos QR dinámicos: crea hasta 1,000 códigos QR dinámicos y actualiza o cambia sus tipos de contenido tantas veces como desees sin tener que reimprimirlos.
  • Escaneos ilimitados *
  • Analíticas avanzadas: sigue las estadísticas de tus códigos QR (escaneos únicos, escaneos, análisis diario, países y ciudades, audiencia, sistemas operativos y dispositivos móviles), conéctalos a una cuenta de Google Analytics, y descarga reportes estadísticos como archivos PDF y XLS.
  • Diseño avanzado de códigos QR: personaliza tus códigos QR agregando logotipos y eligiendo el color y la forma de sus cuerpos y patrones de posición (los 3 cuadrados grandes).
  • Descarga y comparte: descarga tus códigos QR como archivos de imagen PNG (mejor para plataformas digitales) o PDF, SVG y EPS (mejor para imprimir), y comparte su contenido en línea usando sus URL corta.
  • Diseño de la página de aterrizaje: personaliza las páginas de aterrizaje de tus códigos QR agregando imágenes de fondo y eligiendo el color de sus textos y botones.
  • Plantillas personalizadas: crea plantillas de diseño de códigos QR y páginas de aterrizaje y aplícalas a múltiples códigos QR.
  • Creación masiva de códigos QR: crea múltiples códigos QR a la vez.
  • Acciones por lotes: aplica diferentes acciones a múltiples códigos QR.
  • Proyectos y etiquetas: crea proyectos para organizar tus códigos QR y añade etiquetas para filtrarlos dentro de un proyecto.
  • Enmascaramiento URL: enmascara el dominio de la URL corta de los códigos QR (uqr.to/...) con tu subdominio (qrs.mi-dominio.com/...).
  • URL corta editable: edita la última parte de la URL corta de tus códigos QR (uqr.to/ESTA-PARTE).
  • Gestión de usuarios: crea usuarios como gerentes de proyectos o administradores de cuenta.
  • Soporte por chat y correo electrónico

* Contáctanos por chat o correo electrónico para saber la cantidad de escaneos disponibles por minuto.

Puedes consultar nuestros planes y precios en detalle aquí.