¿Qué es un código QR?

Un poco de historia sobre códigos QR

Los códigos QR son un tipo de código de barras bidimensional que fueron creados en 1994 por la compañía japonesa Denso Wave para permitir el escaneo de componentes a alta velocidad en la industria automotriz. Principios humildes…

Más de 20 años después, los códigos QR han superado su uso inicial gracias a su "Respuesta Rápida" para acceder al contenido digital en el mundo físico, convirtiéndose en una poderosa herramienta de marketing móvil.

Al escanear un código QR podrás obtener acceso instantáneo a una URL, una vCard, un video de YouTube, un perfil de red social o incluso descargar un archivo, obtener un cupón de descuento o realizar un pago de PayPal.

Los usos de los códigos QR son infinitos y eso es lo que los hace tan únicos.