Cómo crear un proyecto

Mantén tus códigos QR organizados

Si te has suscrito al plan PROFESSIONALENTERPRISE, puedes crear proyectos que funcionan como carpetas para organizar tus códigos QR.

NOTA: También puedes utilizar la función de enmascaramiento de URL para asignar tu dominio a un proyecto. Si quieres saber cómo utilizar esta función, haz clic aquí. Te recomendamos hacerlo primero.

Inicia sesión en tu cuenta y sigue estos pasos para crear un proyecto:

1) Haz clic en Crear proyecto

2) Nombra tu proyecto y haz clic en Continuar

QRCK ES - Create project 1

3) Selecciona un subdominio desde el menú desplegable y haz clic en Continuar

QRCK ES - Create project 2