Cómo crear un código QR vCard

Comparte tu tarjeta de presentación electrónica con toda tu información de contacto

Inicia sesión en tu cuenta, o regístrate aquí si no tienes una, y sigue estos pasos:

1) Haz clic en Crear QR

QRCK ES - Create QR

2) Selecciona vCard

vCard 1 ES

3) Ingresa tu información de contacto

vCard 2 ES

4) Haz clic en Salvar para aplicar los cambios o en Salvar y descargar para descargar el código QR

¡Listo! Aquí hay un ejemplo de cómo se vería el contenido. Escanea el código QR para verlo en tu móvil.

Si quieres saber cómo personalizar el código QR, su página de aterrizaje o cómo descargarlo, consulta los siguientes artículos: