Cómo crear un código QR Carta

Sube múltiples PDF o imágenes para mostrarlos como una lista

Inicia sesión en tu cuenta, o regístrate aquí si no tienes una, y sigue estos pasos:

1) Haz clic en Crear QR

QRCK ES - Create QR

2) Selecciona Carta QR

Menu 1 ES

3) Ingresa un título y una descripción. También puedes subir una imagen de cabecera (JPG o PNG). Sube tu carta (PDF o JPG) y asígnale un nombre. También puedes seleccionar un icono para ayudar a identificar el tipo de carta que estás ofreciendo o su idioma. Haz clic en Añadir menú si quieres cargar más cartas. También puedes moverlos hacia arriba o hacia abajo dependiendo de tus necesidades

Menu 2 ES

4) Más opciones incluyen: agregar un formulario COVID que solicita el nombre, teléfono y correo electrónico de tus clientes, permitirles escribir una reseña y calificar tus servicios a través de Google Reviews, hacer un pedido a través de WhatsApp, y pagar a través de PayPal

Menu 10

5) Haz clic en Salvar para aplicar los cambios o en Salvar y descargar para descargar el código QR

¡Listo! Aquí hay un ejemplo de cómo se vería el contenido. Escanea el código QR para verlo en tu móvil.

Si quieres saber cómo personalizar el código QR, su página de aterrizaje o cómo descargarlo, consulta los siguientes artículos: