1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Acerca de estadísticas y reportes de códigos QR

¿Cuál es la diferencia entre las analíticas básicas, estándar y avanzadas?

Conoce qué analíticas se incluyen en los planes STARTER, STANDARD, PROFESSIONAL y ENTERPRISE

Statistics

Las analíticas básicas están incluidas en el plan STARTER. Podrás:

• Ver escaneos únicos y escaneos
  • Ver análisis diarios

Las analíticas estándar están incluidas en el plan STANDARD. Podrás:

• Ver escaneos únicos y escaneos
  • Ver análisis diarios
  • Ver estadísticas basadas en países y ciudades
  • Conectar estadísticas a una cuenta de Google Analytics
  • Descargar reportes estadísticos como archivos PDF o XLS
  • Restablecer estadísticas de códigos QR

Las analíticas avanzadas están incluidas en los planes PROFESSIONAL y ENTERPRISE. Podrás:

• Ver escaneos únicos y escaneos
  • Ver análisis diarios
  • Ver estadísticas basadas en países y ciudades
  • Ver estadísticas basadas en audiencia (edad y género siempre que el usuario tenga su dispositivo asociado a una cuenta de Google y la información esté configurada como pública)
  • Ver estadísticas basadas en sistemas operativos y dispositivos móviles
  • Conectar estadísticas a una cuenta de Google Analytics
  • Descargar reportes estadísticos como archivos PDF o XLS
  • Restablecer estadísticas de códigos QR